RPJMDes Desa Bantarsari Tahun 2014-2020

Desa Bantarsari – RPJMDes adalah rencana pembangunan desa yang mecakup kepada rencana jangka menengah desa selama enam tahun, pembuatan RPJMDes desa bantarsari mengacu kepada Undang-undang Desa No. 6 Tahun 2014 dan Peraturan Menteri Dalam Negeri Tahun 2014 yang mencakup kepada rancangan rencana pembangunan desa selama 6 tahun.

Rencana pembangunan jangka menengan desa ini adalah dokument wajib yang harus dibuat oleh setiap desa dalam rangka menunjang arah kebijakan pembangunan desa.

Berkas Dokumen Rancangan RPJMDes Desa Bantarsari Tahun 2014-2020 :

1. Cover RPJMDes Desa Bantarsari
  2. Perdes RPJMDes Desa Bantarsari
  3. SK RPJMDes Desa Bantarsari
  4. Rekapitulasi Kegiatan RPJMDes Desa Bantarsari
  5. Draf RPJMDes Desa Bantarsari
  6. Dokumen Musyawarah Dusun RPJMDes Desa Bantarsari

Semoga Bermanfaat, Red.

29 thoughts on “RPJMDes Desa Bantarsari Tahun 2014-2020

1. Selamat siang pak. terkait apa saja pak yang belum dimengerti dalam hal pembuatan RPJMDes, RKPDes, dan APBDes tersebut.

1. silahkan pak. mohon maaf masih banyak kekurangan karena masih dalam perbaikan. terimakasih atas kunjungannya.

1. Sama-sama pak. mohon maaf masih banyak kekurangan karena masih dalam perbaikan. terimakasih atas kunjungannya.

1. Mohon Ijin share kang…. and salam kenal dari Desa Situmandala Kec. Rancah Kab. Ciamis

1. Silahkan kang. mohon maaf masih banyak kekurangan karena masih dalam perbaikan. terimakasih atas kunjungannya.

1. Kami masih belajar juga pa. jika bapak berkenan sharing, kami sangat terbuka untuk itu. ty atas kunjungannya.